Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Caprinos e ovinos de raças naturalizadas brasileiras possuem enzimas capazes de degradar o bagaço de cana-de-açúcar in natura.
Autores:  SALLES, H. O.
Data:  2011-01-17
Ano:  2010
Palavras-chave:  Hidrólise enzimática
Enzima lignocelulolítica
Enzima fibrolítica
Cana-de-açúcar
Degradabilidade
Caprino
Ovino
Bagaço
Celulase
Alimentação
Aspergillus Niger
Resumo:  bitstream/item/55431/1/MIDIA-Caprinos-e-ovinos.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  23854

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/873278
Editor:  Capril Virtual, 30 dez. 2010. Disponível em: <http://www.caprilvirtual.com.br/Artigos/CaprinosOvinosEnzimasDegradarCana-de-acucar.pdf>.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional